注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩云剑的博客

休闲 娱乐 回忆 记述 生活

 
 
 

日志

 
 

[转载]——名医30年高血压,一杯自制药茶喝好了!(永久收藏)  

2016-03-23 10:15:04|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
降压茶,名医推荐

老外评中国十大丑建筑   人民”日”报大楼夺冠 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠     

 
李济仁教授是卫生部、国务院认定的国医大师、首批国务院特殊津贴获得者,在80岁高龄还是鹤发童颜,精神矍铄,但是李济仁教授却并不是一直那么健康。

李济仁教授50多岁时,由于工作量太大,患上了严重的高血压,最高时高压能达到190,200。


虽然一直通过药物对血压进行控制,但是还是经常觉得头脑昏沉,提不起精神,甚至已经严重影响到了工作。


60年中医经验起作用了!他为自己调配了一道药茶!

黄精:10克

黄芪:10-15克

西洋参:3-5克

枸杞子:6-10克

黄芪:是补气第一药,可以补养五脏六腑之气。

黄精:是滋肾补血的药物。

西洋参:不仅可以滋阴补气,还因为其性凉,加薇信:guimi068 ,健康减肥-1周瘦10斤,一月变美人可以中和黄芪的热,避免上火。(冬天用人参)

枸杞子:大家都比较熟悉了,是滋补肝肾的,肝藏血,肾纳气,人的气血亏虚大多和这两个脏器有关系,所以需要滋补。


家里有高血压的老人

不妨试试

可以先少量喝几天 

再自行调整

这样一来,你的小胃可就受不了了

这一杯茶是“国医大师”李济仁教授从医60年的自我治疗的精髓,收效显著!这杯简单又有效的健康茶一定要收藏下来自己用,发给朋友也是善行!大家都会感谢你的!

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017