注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩云剑的博客

休闲 娱乐 回忆 记述 生活

 
 
 

日志

 
 

[转载]——一男人离婚,老婆留了张纸条,他研究了好几年才整明白(笑得我肚子痛)...  

2016-01-26 09:19:01|  分类: 快乐老人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
老婆留的纸条
他研究了好几年才明白

老外评中国十大丑建筑   人民”日”报大楼夺冠 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠     

 


一哥们跟媳妇离婚了,媳妇给了他一张纸条,上面写着:

145X154÷D2:1G


这哥们花费了几年的时间,才整明白啥意思:


一事无成一无是处的二逼一个。


太TMD深奥了 没文化真可怕!

2、 公和老婆晚上回家,路旁突然跳出三个持刀蒙面大汉:“绑架!你俩可以走一个,回家等消息。”


老公一把将老婆推开:“老婆快走!”待老婆走远后,三个蒙面人摘下面具:“尼玛现在找你打个麻将这么费劲?”


五分钟后老公致电老婆:"往卡里打五千块,别报警,他们说关我一夜明早放人。"十分钟后老公从卡里取走五千块战斗到天明。


次日老公回家,老婆扑上来含泪说:“关键时候才能看出老公对我的好,老公以后我啥都听你的!

3、最近很火的小学生作文:《我的家》

我家有爸爸妈妈和我,每天早上我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。

爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在柜台前来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我们家三个成员臭味相投,家中一团和气。但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地;妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为,有时甚至助纣为虐。


我每次考试成绩下来后,80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。


这就是我的家:一个充满活力的家!


老师评语:


这成语应用得老师也自叹不如!深表同情,你爸妈是打铁的,你是铁打的!

4、班上新来一位学生,名字叫“马騳骉”。

开学点名了,班主任不知怎么念,就说 : 马叉叉到了没?语文老师有点文学素养,点名道:万马奔腾到了没?

体育老师则直截了当叫 : 一群马到了没?

历史老师对这个名字很不感冒:五马分尸到了没?


数学老师更直接:马6到了没?


美术老师最形象:徐悲鸿到了没?


最后,还是教务处主任统一了叫法 : 马俩仨!


万能的朋友圈,谁能告诉我他叫什么名字?

5、儿子对他当局长的爸爸说:“我很喜欢对门副局长家女儿!”局长偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。”儿子又说:“我也喜欢隔壁科长家的女孩!”局长又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就找谁,别怕,你是市长的儿子!< span >

6、西人开玩笑说:你们河南多好,有座山吧还是平顶的山;开个店吧还是个驻马的店;娶个媳妇吧还是开封的;交个女友吧还是济源(妓院)的;找个女婿吧还商丘(伤球)了;生个孩吧还是难养(南阳)的。

河南人哈哈大笑说:你们山西好,有个妈吧,还是后妈(侯马); 有只羊吧,还是瘦羊(寿阳); 有条鱼吧,还尽鱼刺(榆次); 有点事吧,还是烦事(繁峙); 有个病吧,还得长治; 买个东西吧,还得进城(晋城); 出个门吧,还太远(太原); 考个试吧,还是零分(临汾)


7、昨天问一个大老板,“现在生意都不景气,大家压力都很大,你睡眠怎么样?”


他回答:像婴儿般的睡眠。


我说:不愧是高手。这样还能睡的着!


他沉默半响道:哎,半夜经常醒来,哭一会儿再睡…….睡一会儿再哭......

8、两个字把老外搞晕:


1、吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他"方便"就是:上厕所;


2、敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问;


3、酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候?美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒!


4、醒来后,美女主持人又对他说,要不你我都方便时,一起坐坐?老外又一次晕倒,再没有醒来。


5、请你方便的时候笑一笑……你方便时让朋友们笑一笑。


云剑原创 手机拍济南
我唱我诵 战友情深
先进武器 健康常识 我的祝福 实用技巧
我唱我诵 旅游记录 导航模块 学做动画
点击查看本站更多精彩斩云剑网易博客
 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017