注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩云剑的博客

休闲 娱乐 回忆 记述 生活

 
 
 

日志

 
 

[转载]——比小三还毒的东西,一定要戒掉!  

2015-02-24 13:31:48|  分类: 人生感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]——比小三还毒的东西,一定要戒掉! - 斩云剑 - 斩云剑的博客
 
 
 
比小三还毒的东西,
一定要戒掉!

老外评中国十大丑建筑   人民”日”报大楼夺冠 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠      

以下这8件事是比小三还毒的东西,是夫妻的一定要赶快戒掉!


1、在外人面前争吵

在众人面前争吵,不但不能解决问题,反而火上加油。在朋友和家人面前,要给爱人留足面子。你对爱人的态度,决定了别人对他(她)的尊重程度。


2、在儿女面前争吵

让子女看见父母吵架,轻则在幼小心灵留下阴影,重则影响学习甚至长大以后对婚姻的紧张和恐惧。


3、在对方生病时争吵

在对方情绪最低落的时候吵架会加深夫妻的矛盾。


4、翻旧帐

翻旧账只会增加吵架的激烈程度。使矛盾越来越深。


5、殃及对方父母和家人

夫妻吵架时不要殃及对方父母和家人。吵架不能相互辱骂,更不能累及双方老人。这会是矛盾愈演愈烈。


6、说伤害对方的话

有些夫妻吵架什么话都说,不计后果。还有的人可能会说:““跟了你真是倒了八辈子大霉”, “当初真是瞎了眼”等等。都会伤害对方的自尊心。


7、动手打人

动手触及的是皮肉,伤的却是心灵,皮肉伤好治,心上的裂痕却难以弥补。


8、轻言离婚

两个人走到一起组成家庭多不容易,要相互的忍让,“离婚”两个字不要轻易说出口。不要做后悔一生的决定。


  

           斩云剑感谢您的光临!

 
 
  

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017