注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斩云剑的博客

休闲 娱乐 回忆 记述 生活

 
 
 

日志

 
 

B-611MR地地战术导弹 可实现定点清除  

2014-11-24 22:46:10|  分类: 先进武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【环球军事报道】近日,新型近程战术地地导弹B611MR在第十届珠海航展上首次展出,其特殊的摧毁敌方“眼睛”的反辐射能力和优异的性能引起了不少军迷的驻足关注。
B-611MR地地战术导弹   可实现定点清除 - 斩云剑 - 斩云剑的博客
  据介绍,B611MR是中国航天科工B6系列战术地地导弹家族中升级换代产品,配备被动导引头,实现了地地反辐射能力,在射程、精度、威力和能力上有了很大的提升,处于国际领先水平。

B611MR不仅具备对敌方炮兵阵地、野战机场、兵力集结地等目标精确打击能力,而且在不依赖于空中平台的基础上,具备了对敌方雷达等电磁辐射类目标点打击能力,可以轻松实现战役阻击和定点清除,实现对敌方防空系统、指挥通信系统的摧毁或压制,起到先发制人的效果。

  B611MR导弹采用复合制导、宽带被雷达导引头、多种类高效战斗部等多项新技术,同时继承了B6系列导弹独特的高空、高速、机动飞行的特点,使B611MR具备优异的命中精度,突防能力和毁伤效能,可实现对多种类地面目标的精确打击。B611MR导弹武器系统作战使用可靠,指挥控制灵活,适应复杂战场环境,作战环境适应能力强,维护保障方便。
B-611MR地地战术导弹   可实现定点清除 - 斩云剑 - 斩云剑的博客
  B611MR的应用将很大程度上满足当前新型战争要求对敌方所配备的防御系统进行最大程度毁伤,占据战争主导权的要求,相信B611MR将延续B6家族的风采,成为国际市场上的又一“明星”。(知远 珠海)
B-611MR地地战术导弹   可实现定点清除 - 斩云剑 - 斩云剑的博客

点击查看更多先进武器
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017